f

Сопровождение стендов на зарубежных выставках
Стокгольм Монреаль Сингапур Милан Париж

Новая услуга от Компании ЭкспоШоу – сопровождение стендов на зарубежных выставках

Вам уже доводилось заниматься подготовкой к участию Вашей компании в зарубежных выставках? Какой бы вариант Вы ни выбрали – заказать стенд у организаторов или у местной компании-застройщика, уверена, что у Вас остались незабываемые воспоминания. Сколько задач нужно было решить, сколько нюансов учесть! А помните, как сложно было достигнуть взаимопонимания по телефону и e-mail? Могу поспорить, Вы тогда мечтали о том, чтобы в сутках появились дополнительные часы, чтобы Вы могли все успеть.

И вот, день X наступил. Вы приходите на свой стенд и понимаете, что в реальности он выглядит совсем не так эффектно, как на проекте, и явно проигрывает соседним стендам. И почему он такой темный? Забыли учесть различие в электрических системах?...

И вместо того, чтобы эффективно работать и устанавливать новые деловые контакты, к моменту начала выставки Вы уже полностью измотаны и мечтаете только об одном – пусть она поскорее закончится….

Есть и другой вариант развития событий.

Думаю, он понравится Вам больше.

Итак, Вы зашли на сайт Компании ЭкспоШоу и узнали о нашей новой услуге – сопровождении стендов на зарубежных выставках. Это очень удобно, ведь мы возьмем на себя все заботы по проектированию, производству, транспортировке, таможенному оформлению и монтажу / демонтажу Вашего стенда. Другими словами, мы полностью избавим Вас от предвыставочной головной боли.

Для начала на базе нашего конструктива Maxibit мы разработаем проект стенда, который позволит Вашей компании достойно выглядеть на любой зарубежной выставке.

Ага, забудьте о том, что когда-то Вы собственными руками приклеивали плакаты к стенкам стандартного стенда-коробочки. Более того, если Вы планируете участвовать более чем в одной выставке за границей, мы создадим такую конфигурацию стенда, которую можно будет легко адаптировать к любой выставочной площади (вот они достоинства стендов Maxibit!).

Когда стенд будет готов, Вы придете в наш офис, выпьете вкусного кофе и примете работу – теперь Вы точно будете уверены в том, что “вживую” Ваш стенд будет выглядеть даже эффектнее, чем на 3D-проекте.

А дальше Вы сможете забыть обо всем аж до самой выставки. Но, если Вам любопытно, я расскажу Вам, что будет происходить дальше. Дело в том, что партнеры Maxibit работают более чем в 50 странах мира. Именно они будут заниматься монтажом / демонтажом стенда на выставке. А главное, как специалисты, знающие особенности выставочной деятельности в своих странах, они всегда подскажут, какие нюансы нужно учесть, и даже помогут в переговорах с организаторами выставки. Потому что в нашей дружной семье Maxibit принято помогать партнерам ;)

Итак, мы избавили Вас от бессонных ночей и волнений, связанных с подготовкой и застройкой стенда на зарубежной выставке. Стенд установлен вовремя, выглядит отлично (наконец-то можно не стесняться своего стенда, а гордиться им!), электричество подключено, атмосфера располагает к продуктивной работе.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Тогда дадим слово нашему клиенту, консорциуму ЕДАПС, который с удовольствием пользуется нашей услугой по сопровождению стендов на зарубежных выставках:

“Выражаем Вам и Вашей команде благодарность за качественно выполненную работу в Швеции и создание благоприятных условий для участия Консорциума ЕДАПС в выставке INTERGRAF 2009.”

“Огромная благодарность за слаженность работы Вашей и Ваших канадских коллег, все прошло замечательно!”

Успешно прошли мероприятия в Швеции, Канаде и Сингапуре, впереди – Италия и Франция (и это только в этом году!). Подробнее о путешествиях стенда Консорциума ЕДАПС читайте в разделе Новости.

Присоединяйтесь! Мы докажем Вам, что участвовать в зарубежных выставках – легко с Maxibit!

Мобильные выставочные стенды / Мобильный стенд
Выставочное оборудование
Интернет - реклама
осуществляется компанией Web Promotion

© 2003 Компания ЭкспоШоу

дизайн и разработка сайта: genii.ua