f
Пресс-кит

Корпоративная символика

МОБИЛЬНЫЕ P. O. S. СТЕНДЫ — НОВОЕ ОРУЖИЕ BTL-МАРКЕТИНГА

Инструменты маркетинга, которые считаются наиболее эффективными, сегодня теряют свою силу. А все потому, что все вооружены одинаковыми рецептами успеха и идут по проторенной дороге, забывая, что схожесть — это инфекция.
Подобная тенденция особенно четко прослеживается на рынке P.O.S. материалов. В арсенале производителей все тот же набор средств, не меняющийся годами. Среди них — успевшие приесться воблеры, шелф-токеры, джамбо боксы, стикеры, диспенсеры и т.д., которые воспринимаются не иначе как неотъемлемая часть интерьера торговых залов и уже не выполняют свои первоначальные функции. Не правда ли безрадостная картина?

Но, хотим вас обрадовать — не все так плохо. Мы предлагаем вам абсолютно новый инструмент BTL-маркетинга — мобильные P.O.S. стенды.
«Что же это такое?» — Спросите вы. Мобильные P. O.S. стенды — подкласс мобильных выставочных стендов (portable display systems), которые ранее использовались только для выставок, презентаций, конференций,

промо-акций, семинаров. Характеристики наших стендов полностью соответствуют задачам, стоящим перед мерчендайзерами.

Давайте посмотрим, что представляет собой мобильный стенд на примере конструкции SOLO производства Концерна Maxibit, Швеция.
Начнем с того, что весь стенд помещается в тубус размером L — 87см, D — 7 см. Вес стенда — 1,2 кг без графического изображения. Сам стенд состоит из телескопической штанги, ножки и самого графического изображения. Размеры графического изображения могут быть шириной до 82 см и высотой до 222 см. Такая площадь визуального воздействия выгодно отличает его от стандартных P.O.S. материалов. Качество печати отвечает самым высоким требованиям современного рынка.

Таким образом, среди главных конкурентных преимуществ мобильных P.O.S. стендов можно выделить следующие:
— Мобильность и компактность
— Оперативность перемещения (по торговому залу, из магазина в магазин)
— Быстрота сборки-разборки
— Легкость транспортировки
— Большая площадь визуального воздействия
— Пожизненная гарантия на несущий конструктив
— Экономия бюджета

Использование Solo позволяет экономить средства рекламного бюджета не только по причине своей низкой первоначальной цены, но и потому, что возможность быстрой смены изображения позволяет не закупать новый конструктив для рекламы в местах продажи.
Нелегко сформировать мнение о каком-либо товаре не увидев его воочию.
Поэтому, если вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь в наш офис по адресу — г.Киев, бул.Леси Украинки 26, офис 611
Тел.: (044) 290 19 27, 290 38 46, 296 16 60.

P. S. Как вы знаете, судьба товара решается в месте продаж. Ваша задача — выгодно выделить свой товар среди подобных. Первое впечатление от товара является одним из ключевых факторов в процессе принятия решения о покупке. Вспоминается высказывание Элеоноры Рузвельт: «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление», не забывайте об этом!

Ольга Малярова
Директор ООО «Компания ЭкспоШоу»
Эксклюзивный дилер Концерна Maxibit

M.A.D.E. № 4(16) 2003г.